浅草ナイト
 
仕事の打ち合わせを終えると、
夜の浅草を案内して
いただくことに...。


まずは、

元祖やきかつ「桃タロー」さんへ。

http://r.tabelog.com/tokyo/A1311/A131102/13003648/



油で揚げるのでなく、
上質な油で焼いてあるので、

「やきかつ」

なんだそうです。

美味!

(また写真撮るのを忘れてました...)



腹ごなしにちょっとお散歩して、
次に向かったのが、
おでんの「大多福(おたふく)」さん。



20100518200642.jpg



イイ雰囲気のお店構えでしょ。



20100518181114.jpg


ナント、この建物は
約100歳とのこと。

ステキデス。。


お刺身やおでんをつつきながら、
一杯やってきましたが、
上品な優しいお味で、やっぱり
食べ過ぎてしまいました...。

(*^_^*)


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